Вт, 16.07.19, 05:50:33
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]


[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

Главная » 2009 » Январь » 23 » Kristin Kreuk - интервью
Kristin Kreuk - интервью
09:51:00
Кристин Кройк дразнит слёзным прощанием.

«Море слёз», вот что Кристин Кройк обещает, когда Лана Лэнг окончательно покинет сериал «Smallville». В то время, когда основной актёрский состав последних трёх эпизодов вымотан до предела, журналу TV Guide посчастливилось поболтать с Кройк о суперсекретах Ланы, её прорыве на большой экран и о тех изменениях, которые она надеется привнести в наш мир – шаг за шагом.

TVGuide: Говорилось, что вроде бы Лана была вынуждена прошлой весной покинуть город совершенно по другой причине, нежели та, в которой она нас пыталась уверить. Правда?
Kristin Kreuk: Истинная правда. С Ланой происходит очень много того, о чём никто, кроме неё не знает. За оставшиеся эпизоды с моим участием зрители всё постепенно поймут. Станет ясно, почему она вернулась… и, в первую очередь, почему она уехала…

TVGuide: Как бы вы оценили фактор шока, например по шкале от 1 до 10?
Kristin Kreuk: Это же Smallville, поэтому я бы сказала 7.5. Принимая во внимание то, что в шоу всё время творится что-то необъяснимое.

TVGuide: Я видел интервью, в котором вы сказали, что Лана получит «красивые проводы». Почему это звучит для меня, как сцена на предсмертном одре?
Kristin Kreuk: Я не знаю, что я имею право рассказать, но… будет много слёз. Но я не знаю, была ли хоть как-то задействована кровать!

TVGuide: На что было похоже воссоединение, согласно сюжету, с Томом Веллингом? Просто вспомнили старое?
Kristin Kreuk: Да, в большей степени. Мы с Томом долго вместе работали, и я обожаю его. Это было действительно хорошее время.

TVGuide: Как вам работалось в эпизоде, выходящем 29 явнаря, режиссёром которого является Алисон (Мэк, Хлоя)?
Kristin Kreuk: Замечательно. Алисон – это моя самая дорогая в мире подруга, поэтому я очень переживала за неё. Она была изумительна, она с большой изящностью справлялась с тем, что, как правило, является стрессовой ситуацией во всех смыслах. Я очень уважаю её за это. Раньше у неё не было режиссёрского опыта в шоу, подобного Смолвилю, ей всего 26 и она женщина. Для подобной индустрии это достойно похвалы.

TVGuide: Лана немного по-другому выглядит – это потому, что Кристин по-другому выглядит, Кристин хочет по-другому выглядеть или продюсеры хотели нового облика?
Kristin Kreuk: Я хотела подстричься после того, как покинула шоу. Поэтому я позвонила продюсерам и спросила «это ОК?» Они ответили что-то типа, «Да, безусловно – будет отлично». Но я отрезала волосы достаточно коротко, и всем понравилось, кроме одного человека, который практически за всё отвечал, поэтому пришлось добавлять длину, которая выглядит хуже, чем короткие или длинные волосы. Это что-то среднее. Хотя, получилось неплохо.

TVGuide: До того как Лана нас покинет, будет ли что-то наподобие «эстафетной палочки» с Лоис? Даст ли она, так сказать, добро на дальнейшие отношения Лоис и Кларка?
Kristin Kreuk: Нет, у нас с Эрикой (Дюранс, Лоис) на самом деле не было возможности поработать вместе, и Лоис не участвует в тех эпизодах, где есть Лана. У них нет совместных сцен. Лана ничего с ней не обсуждает… Этого просто не происходит…

TVGuide: «Уличный боец: Легенда о Чун-Ли», где в роли Чун-Ли Кристин Кройк – волнуетесь ли вы перед просмотром этого хита, который выйдет на экраны 27 февраля?
Kristin Kreuk: Конечно! Я пока не видела отрывков, мне интересно, что получилось в итоге. Это был действительно замечательный опыт.

TVGuide: Я знаю, что у вас были уроки боевых искусств, но какой-нибудь новый, классный приём вы освоили? Может быть, удар в полёте?
Kristin Kreuk: Ничего такого, что можно использовать на улице, но все мои навыки отточены, как никогда! И сильно возросла моя способность к изучению движений боевых искусств.

TVGuide: Во время съёмок были серьёзные ушибы?
Kristin Kreuk: Да, у меня была куча ушибов, я несколько раз ударялась головой, но ничего по-настоящему серьёзного.

TVGuide: И напоследок, расскажите о б этом состязании/конкурсе, которое вы организовали в рамках проекта Girls by Design. Я загорелся, просто читая об этом.
Kristin Kreuk: Кампания, которой я занимаюсь со своим бизнес-партнёром, Girls by Design, это будет социальный он-лайн проект для девочек-подростков, ключевыми моментами которого будут самоуважение и творческие проекты. Моя подруга Тами занимается проектом Time Out Retreat, который она начала сразу после того, как от рака умерла её мама, он даёт возможность людям понять, что они могут исцелить себя во многих направлениях. Мы соединили её концепцию с нашей, и создали нечто, что подтолкнёт девушек объединиться и посмотреть на свою жизнь в глобальном смысле. Это будет забавно, собрать девушек из разных семей со всего Лос-Анжелеса в прекрасном месте, и предоставить им лекторов для вдохновения.

TVGuide: Частью конкурса был ответ на вопрос: «Как бы вы хотели, чтобы изменился мир за время вашей жизни?» А как бы вы хотели, чтобы изменился мир, пока вы живёте?
Kristin Kreuk: Для меня, это большее проявление сострадания, и это начинается с личности. Мы можем быть действительно скупыми, даже в малом. Но всё начинается с нас, какие мы сами с собой и затем, как мы ведём себя по отношению друг к другу, основываясь на этом. Я знаю, это звучит очень просто, но я не политик и не умею заниматься политикой. Что я действительно думаю, так это то, что одной из наиболее действенных вещей, которые мы можем сделать как личности, это быть добрыми по отношению к себе и друг к другу.

Источник: TV Guide
Перевод: Nata-El для Smallville.net.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 1756 | Добавил: Nata-El
Всего комментариев: 2
2 doktordoom   (26.01.09 03:32:16)
улет biggrin biggrin biggrin 5+

1 Lois   (23.01.09 17:32:02)
мм оч интересно получается)))
всё больше больше странностей..))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Разделы дневника ]
Сайт [20]
Названия [66]
Описания [64]
Герои [31]
Сканы [59]
Промофото [139]
Постеры [35]
Обои [23]
Закадровое [29]
Капсы [63]
Фото [190]
Трейлеры [104]
Тизеры [9]
Вырезки [16]
Вебклипы [78]
Отрывки [6]
Сцены [12]
Превью [5]
Видео [149]
Субтитры [171]
Эпизоды [172]
Саундтреки [8]
Рейтинги [64]
Скринтаймы [28]
Спойлеры [157]
Статьи [80]
Интервью [37]
Ревью [94]
Обложки [16]
Голосования [6]
Энциклопедия [7]

[ Календарь ]
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

[ Поиск ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Как Вам наш сайт?
Всего ответов: 1282

[ Статистика ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрировано: 20416
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1939
Комментариев: 6606

Ваш IP: 54.161.118.57

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2019. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.