Чт, 21.01.21, 07:10:46
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]


[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

Главная » 2010 » Февраль » 5 » Geoff Johns - интервью
Geoff Johns - интервью
01:55:08
Джефф Джонс говорит об Absolute Justice!

Для поклонников вселенной DC Comics имя "Джефф Джонс" обычно ассоциируется с глотком свежего воздуха. Комиксы, написанные Джонсом, включали возвращение Хэла Джордэна к качестве легендарного Зелёного Фонаря, перевоплощение и обновление Галереи Жуликов в комиксах о Флэше, и объявление Общества Правосудия Америки главной суперкомандой DC, до некоторой степени даже затмевающей более свежие персонажи Лиги Справедливости. Работа, проделанная Джонсом в комиках, породила много новых понятий и спин-оффов, и в настоящее время автор в гуще событий Blackest Night, а также Superman: Secret Origin - минисерий, которые бросают новый взгляд на первые годы Супермена в череде комиксов.

Поклонники Smallville знают Джонса, как автора эпизода "Легион", лауреата премии "Лучшего Эпизода прошлого сезона", который представил мифологии Smallville Легион Супергероев. В том эпизоде было несколько скрытых сюрпризов для несгибаемых поклонников, но по сравнению с Absolute Justice, эпизодом этой недели, это были лишь цветочки.

Эпизод Absolute Justice вводит персонажи Общества Правосудия Америки в мифологию Smallville и устанавливает некоторые сюжетные моменты, которые внесут изменения в направление сериала на оставшуюся часть сезона. Он выводит таких популярных персонажей комиксов, как Хоукмэн, на передний край в полных костюмах. Мистер Джонс был достаточно любезен, чтобы уделить время и дать интервью корреспонденту KryptonSite, где он говорит о первом в истории Smallville двухчасовом событии, которое выходит на канале The CW в эту пятницу.

Когда обращаешься к Smallville, есть ли какие-нибудь персонажи, написание которых сильно отличается для телевидения, и напротив – для комиксов?
Для меня они очень похожи, когда я пишу их для комиксов и когда я пишу их для Smallville; они - очень схожие персонажи. И Хоукмэн, и Старгёрл, оба – очень похожи. Доктор Фэйт был единственным, кто получил своего рода новую жизнь в мире Smallville. Кент Нельсон находится совсем в другом месте и пространстве, нежели в комиксах. Но для меня, они довольно схожи. Они воплощают одни и те же ценности и черты. Супермен всегда пытается сделать то, что правильно, а Лоис всегда пытается узнать, в чём же дело.

Были ли какие-нибудь персонажи, при использовании которых вы избежали неприятностей, и Вас это удивило?
Нет, потому что Брайен и Келли были настолько открыты для всего этого. Когда во время ланча мы первоначально говорили о JSA, мы говорили об актёрском составе, и насколько большим он может быть. Перебирая персонажи, я знал, что Брайену действительно понравился Хоукмэн, его предыстория и его роль. Я очень хотел Старгёрл, и мы говорили о многих других персонажах. Мы почти выбрали Wildcat [Дикая кошка] вместо Доктора Фэйта. Джей Гарик... мы просто обуждали всех их. Не было никаких ограничений, не было ничего похожего на "мы не можем этого сделать" или "мы не можем использовать этот персонаж". Всё было на наше усмотрение, и, в конечном счете, мы решили остановиться на Докторе Фэйте, потому что я решил, что мой подход к нему довольно уникален, и он вполне соответствует той роли, которая нам требовалась от него по сюжету.

После просмотра завершённой версии Absolute Justice, есть что-то такое, что Вас особенно удивило тем, как оно было выполнено на экране?
Мне нравится Джастин в роли Зелёной Стрелы. Я не понимал, насколько он был хорош, пока не увидел его на экране. Вроде как я знал, что он хорош; но каждая произнесённая им реплика была совершенна. Он может сделать так, что любая строчка будет звучать хорошо. Поэтому я был приятно удивлен, насколько он затмевал всех в сценах.

Я заметил, что на картине с членами Общества Правосудия присутствует Чёрная Канарейка. Будет ли вообще упоминание об её связи с современной Чёрной Канарейкой?
Нет, но мы обсуждали, что это - мать Черной Канарейки из Smallville. В какой-то момент мы собирались ввести Чёрную Канарейку вместо Доктора Фэйта, и описать все эти отношения матери/дочери, но поскольку я думаю [Элайна Хаффман] в тот момент была недоступна, от этого отказались. Это была просто предварительная идея, поэтому она отправилась на полку. [Примечание редактора: Элайна Хаффман играла главную роль в Stargate: Universe и только что родила третьего ребенка].

Беседовали ли Вы непосредственно с каждым актёром о том, как им исполнять их роли?
Я разговаривал с Бритт [Ирвин, которая играла Старгёрл]. У нас были производственные совещания, где мы беседовали с Гленом и Томом, потому что они были именно теми, кто работал с актёрами и вникал в персонажи. Как, например, с Хоукмэном / Картером Холлом, что это два разных человека. Он Картер Холл – этот парень затворник, сдержанный и отстранённый, а затем вы надеваете на него шлем Ястреба и он становится воином. Он возвращается в прошлое на 500 лет назад, когда он сражался как варвар. [Мы] прорабатывали все персонажи, подобные Доктору Фейту, и его поведение, все различия между Доктором Фэйтом и Кентом Нельсоном; или взять Старгёрл, нет никаких различий, она - та, кто она есть, в маске или без неё, потому что она настолько серьёзна и чиста. Мы очень много обсуждали персонажи, но в действительности всё зависело от Глена и Тома, как они подадут это, и я думаю, что они сделали фантастическую работу. Я работал с двумя лучшими ребятами.

Когда из одного эпизода сделали два, что-нибудь глобально изменилось в процессе?
Это позволило нам ввести сцены, которые мы хотели сделать, но изначально не могли, поэтому я смог подробно остановиться на некоторых вещах. Появилось больше ярких эпизодических ролей. Джеймс, исполнительный продюсер эпизода, предложил эту прекрасную идею, которая позволила нам раскрыть тему JSA больше, чем было до этого. Это позволило нам наделить эпизод историческим смыслом, что было задумано и в первоначальном варианте, но увеличение времени до двух часов позволило мне повсюду иметь намного больше точек соприкосновения с Вселенной DC и Обществом Правосудия, и это также дало мне возможность написать больше сцен с Лойс, Кэссиди [Тесс] и всеми остальными. Таким образом, я смог писать для всех актёров состава, о чём можно только мечтать. Там фантастический состав.

Если бы после просмотра Absolute Justice у зрителя появилось желание узнать поподробней о персонажах, есть ли какой-то определённый комикс, который бы Вы порекомендовали почитать?
Конечно. Это Justice Society of America: The Next Age [Общество Правосудия Америки: Следующее поколение], написанный мной и Дэйлом Иглешемом, на который в последнее время резко увеличился спрос.

По-поводу комиксов, в связи с тем, что в настоящее время история Супермена переписывается заново в Secret Origin (Секретное происхождение), есть ли всё ещё шанс, что в комиксах мы встретимся с Хлоей?
Вероятно это вопрос к тем, кто работает над современными комиксами, поскольку я занимаюсь только Secret Origin. У меня был небольшой намёк на неё в Superman: Secret Origin #1. Она расписалась на гипсе у Пита Росса. Насколько я знаю, она находится в той вселенной. Она - большое дополнение к мифологии Супермена, и потрясающий персонаж. Это заслуга авторов и Эллисон. Эллисон Мэк просто фантастическая актриса. И Smallville’ю очень повезло, что у них она есть.

Что Вам больше всего нравится, когда Вы пишите для шоу, подобного Smallville?
Больше всего мне нравится то, что оно изменяется. Во время нескольких последних сезонов, во время которых Лоис и Кларк всё больше времени проводят вместе, эта динамика, по-моему, очень забавна. В этом сезоне был один эпизод, где Лоис читала для последних известий, и для меня, это был один из лучших эпизодов, который они сделали, потому что химия между этими двумя зашкаливает. Итак, шоу изменяется. И это было очень интересным элементом в процессе работы, это то, что мне действительно нравится, но я думаю, что если бы мне пришлось писать сценарий для 3-го или 6-го сезонов, это было бы что-то совсем другое, и я не мог бы сказать что, поскольку я этого не делал.

Когда дело дошло до написания второго эпизода для Smallville, было ли Общество Правосудия Америки во главе списка тем для сценария?
Да. Они и были этим Списком.

Я так понимаю, что персонаж Старгёрл имеет к Вам особое отношение. Можете ли рассказать об этом и можете ли Вы сказать, какой возраст у Кортни во вселенной Smallville?
Она учится в средней школе, и некоторое время там отсутствовала, поэтому получила очень плохие оценки.
Персонаж Кортни Витмор списан с моей сестры, Кортни, которая погибла. Она была на борту авиалайнера TWA Flight 800, который потерпел крушение в 96-м году. Она вдохновила меня создать этот персонаж, поэтому это было нечто особенное, увидеть её возродившейся к жизни «в живую», и взаимодействующую с Кларком Кентом. Это довольно здорово.

Если бы Вас попросили вернуться, чтобы снова написать сценарий для Smallville, есть что-то особенное, что вы хотели бы сделать в первую очередь?
В подкасте [который я записал], упоминался Booster Gold, как один из интересных героев. В действительности, я над этим пока ещё не думал, потому что ещё не вышел этот эпизод. Если будет шанс, что я смогу написать эпизод для следующего сезона (скрестим пальцы, чтобы 10-й сезон обязательно был), есть множество персонажей, которых я хотел бы попробовать. Кто знает, будет ли это появление Бэтмэна или Чудо-женщины, ведь есть огромное количество персонажей. Я не знаю, кто будет во главе моего списка. Возможно, это будет кто-то мистический, как Deadman/Мертвец, или Спектр, или это будет ещё один эпизод о JSA, поскольку у них так много участников.

Отличалось ли написание сценария для Кларка Кента в этом году, по сравнению с тем, каким он был в прошлом году во время "Легиона?"
Очевидно, что Кларк приобрёл более лидирующую роль. Он становится более сильным. Я думаю, что в этом сезоне он действительно продвинулся и понял, что он способен возглавить всех, и он способен быть героем, которым он является. Единственное, что я думаю, он пока до конца не понял, - это то, что он мог делать это публично. Если он станет общеизвестен, он смог бы сделать намного больше. Но он оказывается перед необходимостью жертвовать для этого частью своей жизни, и это для него становится определённой борьбой. Является ли это тем, о чем будет следующий сезон, я не знаю; но я думаю, что это могло быть интересно. Я уверен, что у Брайана и Келли миллион идей. Я знаю, что у них есть финал сезона, который будет весьма забористым.

Можете ли Вы поговорить о том, чему персонажи могли бы поучиться друг у друга?
Это отчасти то, о чём и есть эпизод. Он и о том, чему Кларк учится у Общества Правосудия Америки, и о том, что может узнать Хоукмэн и JSA у Кларка и Лиги Справедливости.

Почему кто-то, кто, возможно, некоторое время не следил за событиями в Smallville, должен ознакомиться с Absolute Justice ?
Если Вы некоторое время не следили за Smallville, Вы снова должны посмотреть его, потому в данный момент это потрясающее шоу, и если Вы - поклонник JSA, то это - первый раз, когда герои когда-либо появлялись в живую, и они сделали адскую работу. Актёры, и съёмочная команда, и продюсеры, и абсолютно все. Честно, я не знаю другого канала, который поддержал бы нечто подобное, позволил выпустить это в двухчасовом формате, и создать из всего этого целое событие, и это всё в сериале, который идёт уже 9-й сезон. Это потрясающе. Они верят в это, и я верю этому, и я психую по поводу всего этого. Думаю, что эпизод собираются посмотреть многие.

Прочитать интервью Джеффа Джонса для IGN TV можно ЗДЕСЬ.


Источник: KryptonSite, IGN TV
Перевод: Nata-El для Smallville.net.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1176 | Добавил: Nata-El
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Разделы дневника ]
Сайт [20]
Названия [66]
Описания [64]
Герои [31]
Сканы [59]
Промофото [139]
Постеры [35]
Обои [23]
Закадровое [29]
Капсы [63]
Фото [190]
Трейлеры [104]
Тизеры [9]
Вырезки [16]
Вебклипы [78]
Отрывки [6]
Сцены [12]
Превью [5]
Видео [149]
Субтитры [171]
Эпизоды [172]
Саундтреки [8]
Рейтинги [64]
Скринтаймы [28]
Спойлеры [157]
Статьи [81]
Интервью [37]
Ревью [94]
Обложки [16]
Голосования [6]
Энциклопедия [7]

[ Календарь ]
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

[ Поиск ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Какой сезон по Вашему мнению наиболее интересный?
Всего ответов: 71

[ Статистика ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрировано: 20897
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1940
Комментариев: 6607

Ваш IP: 18.215.185.97

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2021. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.