Чт, 01.10.20, 01:27:13
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]


[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

Главная » 2011 » Март » 4 » Michael Rosenbaum - интервью
Michael Rosenbaum - интервью
22:29:42

Майкл Розенбаум о повторной работе с Томом Веллингом: “Под конец у меня в глазах стояли слёзы

Звезда Smallville Майкл Розенбаум восхитил поклонников, когда подтвердил, что возвратится в шоу для заключительного появления в роли Лекса Лутора в двухчасовом финале, который выйдет 13-го мая.

Корреспондентам Zap2it удалось поймать экс-врага Кларка Кента в четверг вечером на вечеринке "American Idol". У Розенбаума только что закончился первый день на съёмочной площадке сериала "Breaking In".

После обоюдных шуточек, ему задали действительно важный вопрос. Почему он так долго тянул, прежде чем согласиться вернуться в Smallville? Ожидание было суровым не только для поклонников, но и для продюсеров, и для его давнего друга Тома Веллинга.

"Я всегда хотел, чтобы это получилось", - говорит он, "но я действительно был занят. Адам [Ф. Голдберг], создатель 'Breaking In' - мы с ним создавали шоу, которое я подготовил, потом мы продали его каналу SyFy, так что всё ещё им занимаемся. Мы также вместе написали сценарий для фильма ужасов. Так что мы просто много работали, и я ещё снимался в кино то здесь, то там".

Он вздыхает. "Это так забавно, что поклонники могут стать настолько напористыми". Переходит на сердитый тон. "'Чем он таким занимается, что не может вернуться? Вон Джордж Клуни вернулся в “Скорую помощь”, а он не может? Да кто он такой?' А я вроде того 'Господи, парни, расслабьтесь'. Не в этом дело. Поэтому в один прекрасный день я позвонил продюсерам и просто сказал 'Эй, я занимаюсь новым шоу, но я был бы не прочь вернуться и закончить то, что я начал'". Он делает паузу и смеется. "Что, между прочим, как мне казалось, я уже закончил три года назад, но ладно, давайте сделаем это. И они всё организовали".

Розенбаум приезжал в Ванкувер примерно две недели назад, чтобы отснять свои заключительные сцены, и он прекрасно провел время, входя в роль... с помощью нового аксессуара. "У меня был лысый парик, который прекрасно смотрелся", - говорит он. "Я не мог побрить голову, потому что я был занят на съёмках 'Breaking In'".

Он признаётся, что первоначально у него действительно были некоторые сомнения по поводу возвращения на съёмочную площадку Smallville. "Я оставил Smallville по личным причинам, о которых в действительности никто не знает, о которых я на самом деле никогда не говорю. Это было только моё дело и ничьё больше. Но разговоры никак не смолкали", - говорит он, посмеиваясь. "Послушайте, я всегда говорил, что никогда не думал о том, что сериал продлится 10 сезонов. У меня отношения-то с трудом длятся дольше 10 дней. Десять лет в сериале? Это – очень долго. Но потом они начали мне названивать. И я, наконец, сказал, 'Знаете что, парни? Я хочу это сделать. Давайте просто сделаем это'. Я хочу всё сделать правильно, я хочу это сделать для поклонников. Я Богом клянусь, я сделал это для поклонников. Я никогда не хочу услышать 'Почему ты не вернулся?' Я хотел, чтобы всё закончилось так, как и должно было закончиться".

Теперь, когда все сказано и сделано, Розенбаум говорит, что считает заключительные сцены между Кларком и Лексом "превосходными". На съёмочной площадке он был тепло встречен старыми друзьями. "Это было так здорово. Я туда приехал и парни, которые уже даже больше не работали над шоу, пришли на площадку, чтобы потусоваться. Один чувак принес мне косячок", - шутит он. "Я к тому, что это - реальная семья".

Розенбаум и Веллинг отлично снова вместе поработали. "Мы с Томом прекрасно провели время", - рассказывает он. "Мы много смеялись. Я отснял с ним несколько сцен".

Хотя, не всё было так весело. В мае поклонников ждёт очень эмоциональный финал - и не только их. "Я снимался на протяжении 19 часов, и если честно, под конец у меня в глазах стояли слёзы. Было чувство вроде 'Старик, вот это - действительно всё'", – задумчиво говорит Розенбаум.

Он сделал это для вас, поклонники Smallville, и когда 6-го апреля в 9.30 вечера выйдет премьера "Breaking In", у вас будет возможность не остаться в долгу. “Эй, я вернулся, и сейчас единственное, о чём я прошу, я надеюсь, что мои поклонники и все остальные будут следить за новым шоу", - говорит Розенбаум. "Я думаю, что "Breaking In" – забавный проект. Думаю, что это действительно смешное шоу. Я люблю хорошие дурачества".


Источник: Zap2It
Перевод: Nata-El для Smallville.net.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1439 | Добавил: Nata-El
Всего комментариев: 3
3 Electron   (05.03.11 10:20:10) [Материал]
Нашёл примерное описание сериала "Breaking In":
Quote
Высокотехнологичная охранная фирма, которая принимает крайние, и часто сомнительные меры, чтобы продать свои услуги защиты

Посмотрю первую серию, если понравится, может и весь сериал буду смотреть smile

+2   Спам
2 GOST666   (05.03.11 07:17:04) [Материал]
Что то мне подсказывает что майкл ради косячка туда вернулся! просто человеку под конец дня пыхнуть не с кем было. и за одно решился доснимать заключительные сцены! biggrin

1 Electron   (05.03.11 06:11:03) [Материал]
Quote
Вон Джордж Клуни вернулся в “Скорую помощь”, а он не может? Да кто он такой?

Вот, правильно biggrin

Quote
Старик, вот это - действительно всё

Эх... Лекс умрёт чтоли? wink

Ну в общем я рад, что Майкл вернулся tongue

А что за сериальчик то "Breaking In", фантастика ли? На КиноПоиске нет описание, зато на фотках я узнал главного героя из сериала "Reaper (На службе у дьявола)" smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Разделы дневника ]
Сайт [20]
Названия [66]
Описания [64]
Герои [31]
Сканы [59]
Промофото [139]
Постеры [35]
Обои [23]
Закадровое [29]
Капсы [63]
Фото [190]
Трейлеры [104]
Тизеры [9]
Вырезки [16]
Вебклипы [78]
Отрывки [6]
Сцены [12]
Превью [5]
Видео [149]
Субтитры [171]
Эпизоды [172]
Саундтреки [8]
Рейтинги [64]
Скринтаймы [28]
Спойлеры [157]
Статьи [81]
Интервью [37]
Ревью [94]
Обложки [16]
Голосования [6]
Энциклопедия [7]

[ Календарь ]
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

[ Поиск ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Проверка активности :)
Всего ответов: 93

[ Статистика ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрировано: 20621
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1940
Комментариев: 6607

Ваш IP: 3.235.137.159

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2020. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.