Чт, 01.10.20, 00:25:16
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]


[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

Главная » 2011 » Март » 10 » John Schneider - интервью
John Schneider - интервью
21:14:27
Джон Шнайдер говорит об эпизоде “Кент

Корреспонденту SHoE Дереку Расселу удалось взять интервью у исполнителя роли Джонатана КентаДжона Шнайдера. Они немного поговорили о предстоящем эпизоде “Кент” и о том, увидим ли мы ещё раз Папу Кента прежде, чем всё закончится. Вашему вниманию предоставляется текст этой беседы. Будьте осторожны, возможны спойлеры!

SHoE: Когда мы последний раз видели Джонатана, он ремонтировал забор, как будто в действительности никогда и не умирал. Насколько сейчас, при приближении к финалу, всё отличается от того, что мы видели в сентябре?
Шнайдер: Трудно сказать. Джонатан живёт в мире Земли-2, и у него совершенно другой путь, нежели у того Джонатана, которого все мы знаем. Хотя я не могу рассказать, насколько он другой, но он будет значительно отличаться от того, каким мы его видели в начале сезона.

SHoE: Так значит, это не тот же самый Джонатан, который подбадривал своего сына на ферме в эпизоде “Lazarus”. Мы возвращаемся в параллельный мир, верно?
Шнайдер: Правильно. Земля-2. Этот Джонатан настолько отличается, что вы не поверите!

SHoE: Могу предположить, что тогда это не внесёт большой ясности, и не поможет зрителям понять, что за “Джонатан” был в премьере сезона?
Шнайдер: В действительности это вообще никак не связано с премьерой сезона. Но, я надеюсь, что моё следующее появление связано будет.

SHoE: Тогда с уверенностью можно предположить, что мы снова увидим вас в финале?
Шнайдер: Да, я возвращаюсь в Ванкувер. Никаких идей, что они мне уготовили, но я возвращаюсь. Очень взволнован.

SHoE: Вы прежде говорили мне о паре сценариев, как бы вы представляли окончание сериала. Согласно одному из них, Кларк открывает дверцу старого шкафа на ферме, снимает с крючка костюм и закрывает дверцу, экран темнеет (это если бы вы были режиссёром). Согласно второму, Джонатан произносит напутственную речь и надевает плащ на плечи Кларка. Зная, о чём один из пяти последних эпизодов сериала, о возвращении Розенбаума в роли Лекса, о том, что финал будет двухчасовым, появились ли у вас другие идеи о том, какими бы вы хотели увидеть заключительные кадры сериала?
Шнайдер: Я по-прежнему считаю, что это должно закончиться тем, что Джонатан желает ему удачи, раз и навсегда. Или Джонатан вместе с Джор-Элом (вроде как) Йода и Оби-Ван. Как я уже сказал, я не уверен, как это будет обыграно, но у меня стойкое чувство, что Джонатан обязательно должен присутствовать в конце, чтобы видеть Супермена.

SHoE: Каково это было, вернуться после пяти лет отсутствия и после того приёма, который вам оказали минувшим летом на Comic-Con?
Шнайдер: У меня было такое чувство, что я был Королём, вернувшимся домой! В этом году я наслаждался каждой минутой возвращения Джонатана, и так счастлив снова быть частью шоу.

SHoE: Сейчас, в эпизоде “Кент”, с кем на этот раз взаимодействует Джонатан? У вас были какие-либо сцены с Джоном Гловером или Кэссиди Фримэн?
Шнайдер: И на этот раз мои основные сцены с Кларком. И некоторые скорбные сцены на “кое-чьих” похоронах. Боюсь, что ничего не могу к этому прибавить.

SHoE: Ну, на самом деле я знаю, что вы большой поклонник динамичного развития отношений Кларк/Джонатан в сценариях. Было ли что-то специфическое в этом эпизоде, что вам понравилось?
Шнайдер: В этом эпизоде всё как-то переключается. На этот раз происходит какая-то смена караула. Возможность для Кларка на этот раз дать Джонатану силу, чтобы двигаться вперёд, а не наоборот. Это очень неплохой сценарий. Несколько красивых моментов. Выбор режиссёром Дженнот [Шварц] был идеальным для этого эпизода!

SHoE: За время вашего пребывания в Smallville, было ли что-нибудь такое, что Джонатану не удалось сделать, а вы бы хотели, чтобы он сделал?
Шнайдер: О, у меня до сих пор есть желание, чтобы Лайонел с Джонатаном оказались бы на несколько дней в какой-нибудь ловушке. Чтобы этому был посвящён целый эпизод. Так бы они смогли получше узнать друг друга. Что ими движет.

SHoE: Над чем вы сейчас работаете? Ну, я-то в курсе, но зрителям тоже нужно знать! И есть ли что-то, что вы бы хотели сказать своим поклонникам по Smallville?
Шнайдер: Я продал получасовой пилот каналу Nick at Night и есть материал, который осенью будет сниматься в Луизиане. А в остальном… Я всё довёл до конца!
Но, я хочу поблагодарить поклонников Smallville за честь быть Джонатаном Кентом. Я получил колоссальное удовольствие от возвращения. Буду скучать по ферме.


Источник: SmallvillePodCast
Перевод: Nata-El для Smallville.net.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1372 | Добавил: Nata-El
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Fill45   (11.03.11 18:12:40) [Материал]
Не типа:"Ах ты не будешь чинить забор - нааа!!!!!"

1 GOST666   (11.03.11 06:36:34) [Материал]
Видимо на этой фотографии кларк и джонатан не забор чинят! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Разделы дневника ]
Сайт [20]
Названия [66]
Описания [64]
Герои [31]
Сканы [59]
Промофото [139]
Постеры [35]
Обои [23]
Закадровое [29]
Капсы [63]
Фото [190]
Трейлеры [104]
Тизеры [9]
Вырезки [16]
Вебклипы [78]
Отрывки [6]
Сцены [12]
Превью [5]
Видео [149]
Субтитры [171]
Эпизоды [172]
Саундтреки [8]
Рейтинги [64]
Скринтаймы [28]
Спойлеры [157]
Статьи [81]
Интервью [37]
Ревью [94]
Обложки [16]
Голосования [6]
Энциклопедия [7]

[ Календарь ]
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

[ Поиск ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Проверка активности :)
Всего ответов: 93

[ Статистика ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрировано: 20621
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1940
Комментариев: 6607

Ваш IP: 3.235.137.159

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2020. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.