Чт, 01.10.20, 15:27:45
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]


[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

Главная » 2011 » Март » 13 » Kristin Kreuk - новости Facebook
Kristin Kreuk - новости Facebook
16:33:47
После небольшого интервью, данного корреспонденту Hollywoodlife, в котором Кристин сказала, что не будет смотреть финал Smallville, в сети на актрису и её персонаж обрушилась волна негодования поклонников сериала, граничащая с ненавистью. После чего Кристин Кройк сама затронула эту проблему, и не только её, на своей официальной страничке в Facebook. (Да, у нее такая есть!)

Вопрос: "Но Кристин, почему вы не согласились вернуться в Финал, как все остальные?"
Кристин Кройк: "Хорошо, я отвечу на это... Пожалуйста, поймите, насколько деликатной я хочу быть в этом вопросе. Есть очень много людей, которые просто ждут, когда я скажу что-нибудь такое, за что потом они смогут меня ненавидеть. И есть много тех, кто действительно хотят для Ланы только самого хорошего. И ещё много тех, кто хочет лучшего для самого сериала Smallville. Как и я. Я хочу самого лучшего для шоу и для персонажа, который я играла.

Первая часть моего ответа: Если честно, я не считаю, что когда-либо для меня было реальное предложение вернуться. Хотя, я совершенно уверена, что, если бы я проявила интерес к возвращению, Келли и Брайан нашли бы способ, чтобы я вписалась.

Вторая часть моего ответа: Возможно, я в меньшинстве, но я думала, что история Ланы закончилась хорошо. Мне нравилось то, что она обрела внутреннюю силу и смогла справиться с метафорической силой своего костюма. То, что у нее хватило духа уйти от Кларка, что ее стремление к всеобщему благу перевесило ее очень человеческое желание быть с ним. То, что она видела, что ее любовь к Кларку никогда не ослабеет, даже если они не смогли бы быть столь же близки. И что, если она не сделает всё возможное на благо мира, если не сделает всё, от неё зависящее, для человечества, это будет в первую очередь противоречить именно тем причинам, по которым она любила Кларка. Она любила его благородство, целеустремлённость, доброту и жажду помогать другим. Отрицать это в себе означало бы опровергнуть те вещи, которые она находила красивыми. Я считаю, что это красиво и трагично.

Так вот, о чём я говорю... Я думаю, что ее история закончена. Я уверена, что её возвращение больше никак не влияет на изменение истории Кларка. Он пошёл дальше. Как ему всегда и было суждено. Чего бы Лана для него и хотела. Возможно, я что-то упустила, но это мои бредовые мысли. Еще вопросы?"

И ещё несколько “вопросов/ответов”:

Кристин Кройк: "Я думала, что для некоторых людей это будет проблемой... Чтобы было понятно, я люблю людей, работающих над Smallville: Келли, Брайана, Эрику, Тома, актёров, съёмочную команду и т.д. Я считаю, что они все замечательные и делают великолепное шоу. И, как вы все знаете, это так... здорово и так редко - создать телешоу, которое идёт 10 сезонов. Я совершенно уверена, что как-нибудь посмотрю этот финальный эпизод. На вопрос, как он был задан в интервью, я ответила честно. Это не имеет никакого отношения к той любви/уважению, которое я испытываю к людям, причастным к сериалу (или к поклонникам шоу). Если по этому поводу есть какие-то вопросы, давайте, вываливайте их!"

Кристин Кройк: "Ещё одно: когда я сказала, что не было реального предложения относительно моего возвращения, я имела в виду конкретно финал сериала".

Вопрос: "А почему вы больше не смотрите шоу? Нехватка времени, не нравится направление или качество шоу? Или по каким-то более личным мотивам? Огромный ваш поклонник! Наблюдаю за всем, что вы делаете!"
Кристин Кройк: "На этот вопрос мне ответить труднее...
Нет никаких личных мотивов, по каким я не смотрю Smallville каждую неделю. Если честно, то я никогда и не смотрела. Я смотрела на DVD, когда мне их давали (это часть нашего актёрского контракта, мы получаем DVD после того, как эпизод выходит в эфир). Я знаю, что люди хотят сделать из этого драму, потому что фандом Smallville сильно разобщён, но на самом деле в этом нет никакой драмы… Это отвечает на ваш вопрос?"

Кристин Кройк: "И последний пост на сегодня...
В ответ Шелли: Полностью понимаю и соглашаюсь с вами по многим пунктам... Особенно: "в наши дни нам повезло, что у нас есть такие технологии, как компьютеры и Интернет, которые позволяют нам использовать эти социальные сети, чтобы связываться.. [и т.д.] с людьми, с которыми бы мы обычно связаться не могли, и я считаю, что теперь, когда мы МОЖЕМ связаться и общаться, мы должны стремиться делать это честно и с уважением".

Мы с Эрикой и Эллисон много раз говорили о напряжённости среди этого фандома. Это дико, потому что мы очень любим друг друга. Я знаю, что ненависть – это не про меня, и не про них… Я знаю, что есть некоторые люди с ревностным отношением к сериалу, и тому, что он значит для них. До сих пор противно. lol. Предпочла бы, чтобы не было ненависти. Возможно, это было бы здоровее для многих, особенно для тех, кто в первую очередь переполнен именно ненавистью. Но я знаю, что в этом вопросе это нереально.

И ещё: Я так же абсолютная фанатка Эрики Дюрэнс! Вы уже знаете об этом, но вы - поклонники удивительной женщины. Я действительно обожаю её, и знаю, что её ждёт яркое будущее, за которым вы, друзья, будете следить с гордостью. Я пытаюсь придумать грандиозное шоу/фильм с её участием до того, как она будет слишком занята, работая над другими вещами.
Окей! А сейчас – до свидания!
k"


Источник: Facebook
Перевод: Nata-El для Smallville.net.ru
Категория: Интервью | Просмотров: 1617 | Добавил: Nata-El
Всего комментариев: 2
2 ABKHAZ   (18.03.11 02:31:42) [Материал]
Ну она обижена на продюссерв и на сериал конечно..на мой взгляд, вообще тупая идея возвращать персонажей, чья история закончена..как бы я нелюбил Лану Лэнг, но ее история закончена в Smallville, по правде ей там делать нечего..но я не против был бы полюбоваться еще раз на Кристин Кройк smile

1 Electron   (13.03.11 21:34:31) [Материал]
А я тоже считаю, что с Ланой в сериале уже хватит мутить и она не нужна в финале smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Разделы дневника ]
Сайт [20]
Названия [66]
Описания [64]
Герои [31]
Сканы [59]
Промофото [139]
Постеры [35]
Обои [23]
Закадровое [29]
Капсы [63]
Фото [190]
Трейлеры [104]
Тизеры [9]
Вырезки [16]
Вебклипы [78]
Отрывки [6]
Сцены [12]
Превью [5]
Видео [149]
Субтитры [171]
Эпизоды [172]
Саундтреки [8]
Рейтинги [64]
Скринтаймы [28]
Спойлеры [157]
Статьи [81]
Интервью [37]
Ревью [94]
Обложки [16]
Голосования [6]
Энциклопедия [7]

[ Календарь ]
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

[ Поиск ]

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Как Вам наш сайт?
Всего ответов: 1282

[ Статистика ]
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарегистрировано: 20621
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1940
Комментариев: 6607

Ваш IP: 54.237.183.249

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2020. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.