Вс, 24.09.17, 09:58:35
Приветствую Вас Гость Смолвиля | RSS
Регистрация | Вход
[ Меню сайта ]

[ Команда сайта ]
АДМИНИСТРАТОР

Electron
[Новости|Сайт|Форум]

ЗАМ. АДМИНИНИСТР.

Nata-El
[Новости|Перевод|Форум]

МОДЕРАТОРЫ

Durinio
[Перевод|Форум]

Вика-Кент
[Фотошоп|Форум]

Lois
[Фотошоп|Форум]

Каришка [Форум]

СТАЛЬНОЙ [Форум]

ki4vov [Форум]

Nikita [Форум]

Jakson [Форум]

Niculia [Форум]

Поночка [Форум]

Fighter [Форум]

DOOMSDAY [Форум]

mc-master [Форум]

Крис [Форум]

Hero [Форум]

RedField2012 [Форум]

Alison [Форум]

Krypton [Форум]

Tess [Форум]

Настя [Форум]


[ Наш баннер ]
SMALLVILLE-TV.RU - Smallville (Тайны Смолвиля)

[ Новые сообщения | Участники | Топ наград | Поиск | Правила форума ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Разное » Творчество » "Сезон охоты" (ФанФикшен by Tess)
"Сезон охоты"
LuTessaДата: Пт, 17.02.12, 19:52:46 | Сообщение # 101
В Фантомной зоне
Группа: Проверенные
Сообщений: 113
Награды: 18
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа
и снова здрасте!!))) biggrin
вот и продолжение!! конечно не КЛоис в чистом виде, но кроме Кларка и Лоис в этой сцене нет больше действующих лиц happy ... но надеюсь все же впечатлит))))))) ну или хотя бы не покажется уж совсем все плохо)...

Часть15

Мысли кажется «разыгрывали» военное сражение. Вот-вот и произойдет взрыв на поле боя, уничтожив все вокруг. Кларк, словно предвидец, чувствовал такой исход, потому как, никак не мог совладать со своим беспорядочным роем мыслей. Оказалось, он не случайно проснулся в пещерах Ковачи. А тот сон был лишь путеводителем. Здесь все вставало на свои места. Но появлялся другой вопрос: зачем Кал-Эл вновь понадобился своему биологическому отцу? Ответ, предложенный на это Джор-Элом, Кларка не очень удовлетворил. Голос из пещеры сообщил, что приближается нечто очень опасное и необратимое; что на Земле довольно что-то происходит – в тени затаилась тьма, выжидая подходящий момент, чтобы сделать свой ход.
- «Чтобы выжить, ты должен быть крайне осторожен и осмотрителен, Кал-Эл…» - так и звучали в голове эти слова, на которых Кларка охватила невероятная злость: «Неужели я похож на трудного подростка, которого до сих пор необходимо учить уму разуму!?» - пробирало его до мозга костей возмущение… Но проблема «отцов» и «детей» не была первоочередной. Джор-Эл никогда, по мнению Кларка, ничего не мог предложить ему по существу, и от того лишь становилось хуже. Так же и этот раз не стал исключением! Какую опасность он имел в виду!? Что за тьма!? Почему он так акцентировал внимание на «осторожности»!? И, несомненно, самое важное – чего же он хотел от самого Кларка!?...
«К чему весь этот цирк, если он не приносит никакой пользы? С какой целью Джор-Эл в очередной раз приводит мои мысли (а затем) и мою жизнь в беспорядок – ради чего все? Почему он никак не оставит меня в покое? Ведь я уже ясно дал понять, что не собираюсь плясать под его дудку, и не собираюсь следовать, кем-то за меня написанной, судьбе!» - было ощущение, что от переизбытка эмоций и бесконечных вопросов закипает голова. Еще мгновение и эта «война», на этом «поле боя», завершится Перл-Харборм.

- Тук-тук, Смолвиль, - в самый подходящий момент, прервал его размышления игривый женский голос. Кларк поднял голову и, при виде улыбающейся Лоис, его задумчивость тут же улетучилась.
- Привет! Не помешала? – как можно более вежливо и мило спросила она. Парень бросил взгляд, полный не скрытого удивления, в сторону гостьи и после нескольких секунд молчания вымолвил:
- Привет. Ну и каким же «попутным ветром» тебя занесло ко мне на ферму? – за вопросом последовала улыбка.
- Да вот, решила попроведовать старого друга, - невинно оправдалась девушка.
- Так я тебе и поверил! Лоис Лейн – «Королева пера» Метрополиса, так вот запросто, без причины, решила заехать к своему приятелю фермеру по среди рабочего дня!? – не без любопытства и одновременно с сарказмом ответил Кларк. Лоис еле заметно покраснела, но не рискнула сразу выложить все.
- Я тут мимо проходила, заглянула, мельком, к тебе в амбар… И была поражена увиденным! Кларк, ты что с трактором сделал? Чем он тебе не угодил? – девушка поймала шокированный взгляд Кента и, довольная своим, в очередной раз, едким замечанием, хихикнула. Кларк поднялся с диванчика и, с подозрением меря Лейн, подошел к краю лестницы. Когда он взглянул вниз, подозрительность улетучилась, и его глаза наполнились грустью, а лицо выражало полную растерянность: «Что случилось? А главное, почему я сразу этого не заметил?... Возможно, из-за того, что произошло ночью, я долго не мог спуститься на землю… Стоп! А где Тесс? Ее то точно нельзя было не заметить!... » - начала крутиться в голове парня новая порция бесконечных вопросов, но ехидные смешки за спиной вернули его мысли на чердак его собственного амбара.
- Я польщен твоей неожиданной вспышкой беспокойства за меня! – обернувшись, произнес Кларк с иронией, - Хорошая попытка! А теперь выкладывай!
Сообразив, что «любимый» друг знает ее как облупленную, девушка решила прекратить играть комедию и перейти сразу к делу:
- Какие мы умные! – последовала пауза, - Ну ладно! Как ты уже, наверное, знаешь, у Джимми скоро день рождение… - тонко начала намекать Лоис.
- Ну про это я знаю, и что дальше? – с подозрением спросил Кларк, пытаясь понять куда она клонит.
- …и я хочу сделать ему маленький сюрприз. Так сказать, отпраздновать в кругу друзей, в теплой, милой, домашней обстановке… Ну вот я и подумала… Может ты не будешь против… - на этой фразе у Кларка округлились глаза. Он тут же понял, чем дело пахнет, и, перебив ее милый, жалостливый рассказ, начал протестовать:
- Нет, нет, нет!! Даже не думай! Последний раз, когда на этой ферме проводилась подобная «вечеринка» это кончилось плачевно. И инициатором в прошлый раз тоже была ты! – бросил он на нее обвиняющий, мило-злостный взгляд.
- В тот раз был мой день рождение, потому и были все, кому не лень. И жила я тогда у вас на ферме, соответственно и праздновать больше негде было. Все вообще почти спонтанно получилось, и я тебе даже слом не удосужилась обмолвиться… Ты бы видел свое лицо, когда заявился домой вечером!... – вспоминая эту картину, она чуть не расхохоталась во весь голос, - А тут будут всего несколько коллег по работе, ты, Хлоя, Оливер, может Лана будет. Надеюсь только, сестренка не додумается привести своего муженька. Ну а что до Тесс… тут уже по собственному желанию, пусть приходит. Хотя вряд ли она захочет проводить свое свободное время в обществе своих подчиненных. А если переживаешь, можешь сам заняться организацией праздника. Конечно же, под моим строгим надзором! Даже разрешу тебе лично провести «фэйс-контроль», - Лоис посмеялась и расплылась в самой очаровательной улыбке.
- Даже так!? Ты действительно хочешь теплой, милой, домашней обстановки? – удивился Кларк, - Нет, мы конечно с тобой давно не общались, но не настолько, чтобы можно было бы объяснить такие перемены! Очень странно. Неужели замужество тебя так изменило? При встрече, обязательно поблагодарю Джимми, за то, что охладил слегка твой пыл. При иных условиях мой дом не выдержал бы еще одного нашествия Лоис Лейн! – бросил он очередную колкость.
- Ну так что? Можно? – Лоис состроила умоляющее личико, проигнорировав замечание Кларка.
- Ну если все так невинно как ты говоришь… Так и быть, валяй! Но одну я тебя на этом «корабле» ни в коем случае не оставлю, а то потонешь ненароком. Займемся этим вместе, - улыбнулся он.
- С тобой? Бок обок?! Да мы скорее сами этот «корабль» разгромим! Но если нет других вариантов, то ради Джимми я могу на это пойти! – она демонстративно вздохнула, выражая безвыходность на своем лице, но даже не подумала скрыть от Кларка счастливое ликование своих глаз.
- Спасибо огромное, Смолвиль! Честное слово – буду паинькой! – с радостными возгласами кинулась Лейн на шею парню.
- Ладно, ладно! Ты только успокойся, - он снял ее руки со своих плеч, - Всегда пожалуйста! Рад помочь, - Кларк обворожительно улыбнулся.
- У меня только один вопрос: почему ты об этом так рано начала беспокоиться, ведь знаменательная дата только через несколько дней?!
Лоис встретилась с его вопрошающим взглядом:
- Ах, да! Как я могла забыть!? Сюрприз, о котором я говорила… Кроме теплой, милой, дружеской и домашней обстановки я к тому же хотела создать и семейную, - на этих словах в глазах девушки промелькнули грустные ноты, - Поэтому я решила отыскать родителей Джимми и пригласить их на праздник.
- Лоис, ты говорила об этом с Джимми?
- Нет, он не с особой охотой соглашается поднимать эту тему. Я знаю, что с семьей он уже очень давно не виделся. Его мать с отцом, судя по всему, весьма занятые люди – навестить сына им не позволяют дела. Даже на свадьбу они не соизволили явиться, хотя тут, я подозреваю, мой дорогой муж просто не счел нужным отправить им их приглашения. Несмотря на все эти обстоятельства, я все же надеюсь, при встрече, уговорить их приехать к сыну на день рождение, - выражение ее лица стало настолько печальным, а глаза настолько светились безнадежностью, что Кларку невероятно сильно захотелось крепко обнять девушку и попытаться ее успокоить, чтобы та не расплакалась. Но, всплеснув руками, она продолжила:
- Знаю, это глупая идея! Я ведь даже не представляю, что им сказать при встрече. Они даже не знают, что у них есть невестка!... – Лоис начала тараторить.
- Эй, Эй, главное успокойся, я уверен, что все будет хорошо! Это весьма благородный порыв с твоей стороны, и ничего глупого я здесь не вижу. Ты только не нервничай, - Кларк аккуратно взял ее за плечи, заглянул в глаза, и постарался улыбнуться как можно более обнадеживающе. Девушка замолчала и несколько секунд, не отрываясь, смотрела в эти глубокие, нежные и понимающие голубые глаза. Немного задумалась и отстранилась от парня.
- Вот поэтому я думала, что может быть, ты сможешь мне помочь, если ни делом, то хотя бы поддержкой? – Лоис, наконец, перестала дергаться и улыбнулась.
- Если не надо спасать тебя из какой-нибудь очередной передряги, то я согласен! – Кларк не удержался от еще одного едкого замечания. Лоис в ответ скорчила недовольную гримасу:
- Что-то мне подсказывает, что спасать, скорее всего, придутся тебя, Смолвиль! – девушка хихикнула и, замахнув с боку свой изящный кулачок, одарила плечо Кларка своим фирменным «хуком» слева. Проводив этот жест, искоса взглядом, парень подумал про себя: «Если бы ты только знала…», - и смиренно улыбнулся.


 
TessДата: Сб, 22.08.15, 22:14:17 | Сообщение # 102
Криптонец
Группа: Модераторы
Сообщений: 1392
Награды: 50
Репутация: 220
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Ваш плохой, очень плохой автор потерялся и не выполнил задуманного - дописать этот фик... простите подлеца sad Как закончился сериал, а точнее из-за того, как он закончился, у меня пропало все вдохновение и совсем не могла больше заставить себя писать cry а потом уже и не до того было - за другой проект принялась... Эх, ностальжи happy


"NO MERCY"
 
ElectronДата: Сб, 22.08.15, 22:18:59 | Сообщение # 103
Супергерой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3961
Награды: 62
Репутация: 281
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Тебе не понравилось как закончился сериал? smile


 
TessДата: Сб, 22.08.15, 22:33:55 | Сообщение # 104
Криптонец
Группа: Модераторы
Сообщений: 1392
Награды: 50
Репутация: 220
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Electron, ну как сказать... красиво, да, но я рассчитывала на более неожиданную смерть. Да и то, как глупо убили персонаж мне совершенно не понравилось, не говоря уже о том, что в самом финале о Тесс уже никто и не вспомнил - как будто её и не было sad


"NO MERCY"


Сообщение отредактировал Tess - Сб, 22.08.15, 22:34:24
 
ElectronДата: Сб, 22.08.15, 22:35:28 | Сообщение # 105
Супергерой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3961
Награды: 62
Репутация: 281
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Т.е. смерть Тесс для тебя была ожиданной?)


 
TessДата: Сб, 22.08.15, 22:39:15 | Сообщение # 106
Криптонец
Группа: Модераторы
Сообщений: 1392
Награды: 50
Репутация: 220
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Ну говорили же что в финале кто-то умрет - максимум на кого я рассчитывала - это был Олли, и то, только потому, что я отгоняла мысль о том, что Тесс убьют и желала чтобы умер кто-угодно из персонажей, но только не она. Да ладно бы еще путево как-то это обыграли, а то глупо...


"NO MERCY"
 
ElectronДата: Сб, 22.08.15, 22:41:23 | Сообщение # 107
Супергерой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3961
Награды: 62
Репутация: 281
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Ясно, но мне кажется так и должно было случиться, вернулся старый Лутор, ушёл новый Лутор)


 
TessДата: Сб, 22.08.15, 22:46:11 | Сообщение # 108
Криптонец
Группа: Модераторы
Сообщений: 1392
Награды: 50
Репутация: 220
Замечания: 0%
Статус:

Награды от админа:
Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация
Ну так то может оно и так, но по факту, сама сцена бред - просто взять и придти на собственную погибель, без какой-либо подстраховки и вообще быть настолько неосторожной... ну бред ведь - сражаясь с Лайнелом не погибла, хотя изначально была прикована к кушетке, а тут блин просто пришла с братом пообщаться... ну глупая смерть - не могли разве обыграть иначе?


"NO MERCY"


Сообщение отредактировал Tess - Сб, 22.08.15, 22:46:57
 
ElectronДата: Сб, 22.08.15, 23:33:27 | Сообщение # 109
Супергерой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3961
Награды: 62
Репутация: 281
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Видимо не хватило фантазии, или экранного времени)


 
ElectronДата: Пт, 07.04.17, 17:11:34 | Сообщение # 110
Супергерой
Группа: Администраторы
Сообщений: 3961
Награды: 62
Репутация: 281
Статус:

Награды от админа:
Создание сайта Первая активность Проверенная группа Хорошая репутация Отличная репутация Много сообщений Ветеран форума
Очистка форума от спама. Творчество. 07.04.17.


 
Форум » Разное » Творчество » "Сезон охоты" (ФанФикшен by Tess)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

[ Форма входа ]
Логин:
Пароль:

[ Мини-чат ]

[ Наш опрос ]
Проверка активности :)
Всего ответов: 92

[ Статистика ]
Зарегистрировано: 20001
Администраторов: 1
Зам. администр.: 1
Модераторов: 20
Проверенных: 40

Новостей: 1937
Комментариев: 6604

Ваш IP: 54.224.230.51

» Сегодня были «

Яндекс.Метрика
SMALLVILLE-TV.RU © 2007-2017. Все права защищены. Дизайн от Electron. Хостинг от uCoz.